Контакты:
+7 (964) 495-31-11
+7 (4932) 352-951
МСК: (с 8:00 до 18:00)
ул. П. Большевикова, 27, стр 8

Внимание! Оплачивайте товар только по старым реквизитам, или уточняйте информацию у менеджеров. Если вам придет письмо о смене реквизитов или оплата на киви, яндекс кошелек – это мошенники! Будьте внимательны!

Карпова Татьяна Павловна - 12.10.2018 14:22

С "Elena Tex" работаю недавно, примерно, полгода. Очень-очень довольна. И хорошее качество продукции, и очень интересный дизайн моделей. Спасибо за большие размеры. Мои покупатели довольны.Так держать! 

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам - Екатерине и Марине, просто молодцы девочки. С такой группой приятно работать.

Небольшая просьба - пижамы и сорочки для подростков.

Лариса - 11.10.2018 21:25

Вот уже дважды заказывала трикотажные изделия из г. Иваново, но на разных сайтах. Присылали "сборную солянку" от разных производителей. Мне понравились модели торговой марки "Elena Tex". Нашла сайт производителя и, учитывая предыдущий опыт, выбрала модели нужного размера (не наугад!). Было приятно работать с менеджером Мариной. Заказ быстро собрали и даже предложили сменить, выбранную мною в заказе ранее, транспортную компанию, на другую, чтобы сэкономить время и деньги (за такую помощь - отдельное спасибо!)
Посылка пришла быстро. Все, что заказала - понравилось по качеству и хорошо подошло по размеру (правда изделие из велюра немного великовато, чем изделия из вискозы, футера и кулирки  одного и того же размера; нужно будет учесть эту специфику ткани (или модели) в следующий раз). Была приятно удивлена оригинальностью моделей. Очень понравилось качество материала блузки БЖ-37. Большое спасибо!  

наталья - 11.10.2018 00:22

изучила ивановских производителей вдоль и поперёк, делала заказы примерно у  30 ти производителей. В результате остановилась только на 5 ти! Еlena Tex на первом месте по дизайну и по качеству пошива. Работаю с  ними 5 лет . Покажите мне того человека, который придумывает такие красивые халаты!Такого разнообразия нет ни  одной фирме. Особое Спасибо за большие размеры!!!Пора и мужчин крупных одевать! Наталье-менеджеру отдельный респект! Шустра. всё быстро делает!Молодец! На своём месте человек.

Рябченкова Валентина Геннадьевна - 09.10.2018 18:56

Уже несколько лет делаю тут заказы. Мне очень нравятся изделия, пошиты хорошо, идут в размер, после стирки не растягиваются и не перекашиваются изделия. Довольна всем Менеджеры девочки вежливые, отдельное спасибо менеджеру Наталье приятно с ней работать)) В дальнейшем буду сотрудничать. Ещё очень приятно получать поздравления с праздниками от вашей фирмы. Желаю процветания и успехом вам!

Агеева Анастасия - 08.10.2018 14:49

Неоднократно делала заказ на сайте ЕленаТекс. Качеством и быстротой доставки очень довольна. Размеры не маломерят, и после стирки я бы не сказала, что одежда садится. Качеством постельного белья тоже довольна - никакой синтетики (твил-сатин, перкаль, бязь 145гр - какие заказывала). Работала с менеджером Екатериной - отзывчива и вежлива, быстро отвечает на любые вопросы. 
Хотелось бы еще вашей продукции для детей. Желаю дальнейшего развития и процветания компании!

перункова нина владимировна - 05.10.2018 12:38

Получила ваш товар , и снова хочу сказать вам спасибо . Качество вашей продукции мне очень понравилось. Аккуратные шовчики, модельки все красивые, хорошо садятся на фигурку. Думаю, стану вашим постоянным покупателем. 

Тамара - 01.10.2018 21:24

Являюсь вашим постоянным клиентом и впервые хочу оставить отрицательный отзыв о вашей замечательной продукции. В августе 2018г. в очередной раз сделала заказ. Решила обновить и ранее неоднократно приобретаемые подушки "Лебяжий пух" 50х70. Заказала 4 шт. для себя и семьи сына. Своими воспользовалась не сразу и поняла, почему сын называл их ОЧЕНЬ упругими. На них невозможно спать, жесткие, кособоко сминаются и не выправляются. Ощущение, что наполнитель не "рассыпчатый" лебяжий пух, а свернутый в рулон синтепон. Ранее качество подушек было другое, есть с чем сравнить. Очень разочарована.

Никерова Елена Владимировна - 04.10.2018 13:19

Добрый день Тамара Александровна!

Вы приобрели у нас подушки "Лебяжий пух", наполнитель в них - ИСКУССТВЕННЫЙ ЛЕБЯЖИЙ ПУХ- ЭТО ВЫСОКОСИЛИКОНИЗИРОВАННОЕ, ПОЛОЕ, НЕ ИЗВИТОЕ ВОЛОКНО.

Подушки на предприятии набивают на самом деле очень плотно. Так как у всех у нас разные предпочтения к упругости подушки. 

К сожалению у вас все сроки по возврату товара уже прошли. Поэтому могу вам единственное что предложить  это подпороть подушку и вынуть часть наполнителя.

Приносим свои извинения за доставленное неудобство!

С уважением Никерова Елена Владимировна.

Перункова Нина - 28.09.2018 22:15

Впервые сделала заказ на Елена текст и была приятно удивлена скоростью сборки и отправки товара. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью. Пока груз в пути, но надеюсь качество вашей продукции тоже буде на уровне. 

Зоя - 27.09.2018 13:20

Сделала заказ, собрали очень быстро, даже не ожидала такой скорости. Качество понравилось. Теперь сделала второй заказ, жду. Работала с Мариной.

Хабибуллина Альбина Зиннуровна - 20.09.2018 22:00

Добрый день. Я очень довольна качеством товара и обслуживанием. Всегда работаю с менеджером Мариной. Очень ответственная и вежливая. Хочется конечно чтоб цены не повышались и система скидок была. Спасибо. Желаю Вам дальнейшего развития!!!

Наталия - 15.09.2018 10:07

Уже несколько лет покупаю изделия на сайте Елена Текс. Качество вещей отличное. Доставка быстрая. Персонал вежливый и обязательный. 

Зоя Желонкина - 13.09.2018 12:39

Здравствуйте! Уже не первый раз получила от Вас товар. Качеством тканей и пошивом довольна, от покупателей получаем только приятные отзывы. Очень быстро Ваш менеджер Марина работает, все быстро собрали и отправили. Спасибо большое!

Хотелось бы что нибуть уже тепленького из футера 3-х ниток, я имею ввиду костюмчики с нормальным размерным рядом.

Любовь - 24.08.2018 05:58

Доброго времени суток, всё замечательно, но при выгрузке товаров автоматически ставится цена от 20 000, что крайне не удобно при закупе мелким оптом от 5000, в ручную приходится персчитывать, а это занимает уйму времени. Можно сделать так, чтобы в загрузчике был выбор цены.

Елена - 23.08.2018 18:36

Здравствуйте,уважаемые сотрудники коллектива ЕленаТекс! Я из Белоруссии. Хочу также,как и многие ваши клиенты,поблагодарить за хорошую,слаженную работу всего коллектива. Мой менеджер Марина. По тому как она работает,видно человек на своем месте,любит свою работу,ответственная и внимательная. Судя по ней у Вас весь коллектив такой! Мне,да и моим покупателям,очень нравится Ваша продукция для женщин.Мы все в восторге от лекал,тканей и качества пошива. Хочется больше разнообразия для мужчин. Я надеюсь Вы работаете над этим. Удачи,бесконечных творческих исканий,здоровья и процветания Вашему бизнесу!!!!!

Кирьянова Яна Александровна - 21.08.2018 14:16

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу за сотрудничество! Отдельное спасибо менеджерам по работе с клиентами, всегда приветливы и внимательны! Особенно радует упаковка товара при отправке транспортной компанией, всё прекрасно упаковано, товар приходит в идеальном состоянии (исходя из многолетнего опыта работы, не все так внимательно к этому относятся). Заказы собираются и отправляются очень быстро. Хорошо, что постоянно обновляется ассортимент, это важно для работы оптом. Удачи Вам в работе и процветания!

Елена - 14.08.2018 20:55

Сделав заказ, приятно общалась с менеджером Ириной. Была рада посылке, так как понравился трикотаж. Спасибо.

Елена Санкт - Петербург - 03.08.2018 15:54

В очередной раз получила товар. Новые модельки замечательные. А халатик с котиками пользуется особой популярностью у моих покупателей. Большие размеры сшиты из очень красивых тканей. Невозможно не купить. Все отличного качества! Никакой пересортицы. Менеджер Наталья как всегда была очень внимательна ко мне при сборке заказа. Вообщем, все замечательно!

Наталия - 03.08.2018 15:17

Здравствуйте!! Работать с Вами очень приято и удобно. Менеджеры внимательные и обходительные девочки. Собираем обычно заказ небольшой группой. Всем очень нравится качество и дизайн изделий, и соответствие размерам. Все остаются всегда довольными. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

кошкина ольга георгиевна - 02.08.2018 16:14

Доброго времени суток! Привет всем с Сибири!!!!! Огромное спасибо за качественные. красивые вещи для дома. отдыха и сна!!!! Заказываю не в первый раз и всегда довольная и я и покупатели!!!! Всей вашей команде творческих успехов. позитивных мыслей и благодарных клиентов!!!! Огромное спасибо всем и особенно Ирине...... 

Юлия - 30.07.2018 11:27

Здравствуйте! Оформляли заказы с вашего сайту уже много раз. Очень нравится продукция! Качество хорошее. Особые слова благодарности менеджеру Ирине, за быструю и добросовестную работу. Очень приятно работать с такими людьми, профессионалами своего дела. Будем заказывать ещё. Большое спасибо!!!

Петрикей Елена Викторовна - 25.07.2018 16:44

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КОСТЮМЧИК И ТУНИЧКУ, КОСТЮМ ПОДРОСТКУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

 

Петрикей Елена Викторовна - 25.07.2018 16:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАБОТАЮ С ВАШИМ САЙТОМ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ.КАЧЕСТВО ТРИКОТАЖА И ПОСТЕЛЬНОГО СУПЕР.КЛИЕНТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ИРИНЕ ВСЕГДА ЗАМЕНИТ. ДОБАВИТ. ЕЛЕНАТЕКС ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.                      ХОЧЕТСЯ ПО БОЛЬШЕ МУЖСКОГО И ДЕТСКОГО ТРИКОТАЖА.

ЕЛЕНА - 25.07.2018 12:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАБОТАЮ С ВАШИМ САЙТОМ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ.КАЧЕСТВО ТРИКОТАЖА И ПОСТЕЛЬНОГО СУПЕР.КЛИЕНТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ИРИНЕ ВСЕГДА ЗАМЕНИТ.ДОБАВИТ.ЕЛЕНА ТЕКС ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.ХОЧЕТСЯ ПО БОЛЬШЕ МУЖСКОГО И ДЕТСКОГО ТРИКОТАЖА.К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОБАВИТЬ ФОТО ОТЗЫВ

Агафонова Валентина Павловна - 17.07.2018 14:55
Заказывала на этом сайте несколько заказов. В этот раз заказала постельный комплект Вероника 2 сп . Размеры не соответствуют c размерами указанными на сайте аж на 10см!!!! , на сайте написан один размер, в действительности когда получили постельное , 
то на коробке написаны другие размеры ,которые тоже не соответствуют данному комплекту .РАЗМЕР 
УКАЗАННЫЙ НА САЙТЕ БЫЛ 180 СМ , А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДОДЬЯЛЬНИК И ПРОСТЫНЬ 
БЫЛИ 173 И 170 СМ !!!!.http://elenatex.ru/catalog/kollektsiya-kpb-naslazhdenie-byaz.. ПОСЛЕ МОЕЙ ЖАЛОБЫ НА САЙТЕ РАЗМЕРЫ ИСПРАВИЛИ —-БОЛЬШЕ С ЭТИМ САЙТОМ И С ИХ КОМПАНЬОНАМИ Я РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Никерова Елена Владимировна - 19.07.2018 13:19

Добрый день, Валентина Павловна!

Мы признаем что у нас на сайте была допущена ошибка и приносим Вам свои извинения!( да мы исправили свою ошибку на сайте сразу же после Вашей жалобы, что бы не вводить в заблуждение других покупателей)

По моему не очень честно с вашей стороны писать такой отзыв, так как мы Вам предложили сделать возврат этого комплекта за наш счет, но вы отказались по непонятной для нас причине!

Тогда вам сделали скидку на этот комплект и Вас это устроило!

И после этого вы все равно оставляете на нашем сайте такой отзыв. ))

На мой взгляд мы предложили Вам все возможные варианты решения данного вопроса!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

ЕСЛИ ВАМ ПРИШЕЛ ТОВАР НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗМЕРА, ТО ЭТОТ ТОВАР ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ(ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧИВАЕТ ФАБРИКА). ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАТНЫЙ ТОВАР ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ  3 РАБОЧИХ ДНЕЙ!

НЕРАЗРЕШИМЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!

МЫ НАЦЕЛЕНЫ  НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

С уважением Никерова Е.В.

Агафонова Валентина Павловна - 19.07.2018 19:51

 

Уважаемая Елена Текс, кто вам сказал, что вы мне сделали скидку 80 руб и меня все устроило?Выбирая комплект постельного белья Вероника на сайте у вас был размер данного комплекта 180/215 cм.Получив комплект я вижу размеры на коробке комплекта 175 / 215,а открыв коробку с постельным бельем я вобще вижу размеры постельного белья не 180 см и даже не 175 см, 170 см простынь и пододьяльник всего 173 см, где обещанные 180!!!см?После моего обращения к вашему менеджеру Наталье вы исправили ошибку и размеры комплекта на сайте .КОГДА ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ОТПРАВИТЬ ВАМ КОМПЛЕКТЫ ОБРАТНО ,ГДЕ БЫЛА ГАРАНТИЯ ,ЧТО ВЫ ВЕРНЕТЕ МНЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ И Я ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ВЕРНУТЬ МНЕ РАЗНИЦУ В ДЕНЬГАХ И ПРИ ЭТОМ Я ОСТАВЛЯЮ КОМПЛЕКТЫ СЕБЕ . НАТАЛЬЯ МНЕ ОТВЕТИЛА ВОТ ЧТО-с этим вопросом я обращалась к поставщику, т. к КПБ производим не мы, а наши компаньоны, вот что они ответили: 
на кпб указан размер 175см, а также "допустимая погрешность размера +-2%" это 3,5см 
на одном фото размер по факту 170см на втором 173см 
предлагаю скинуть 80р . МОЙ ВОПРОС ВАМ------------ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ИЛИ ВАШИ КОМПАНЬОНЫ ИСХОДИТЕ ОТ РАЗМЕРА 175 СМ--ПЕРВОНАЧАЛЬНФЙ РАЗМЕР ПРИ МОЕМ ВЫБОРЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ БЫЛ 180!!!!!СМ И ИСХОДИТЬ НУЖНО ОТ ЭТОГО РАЗМЕРА И РАЗНИЦУ СЧИТАТЬ ОТ ЭТОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!!РАЗНИЦА  КОМПЛЕКТА  7  И  10  СМ. ВОТ КАК ТО ТАК---ФОТО  ПРИЛАГАЕТСЯ
 
 
 

 

Никерова Елена Владимировна - 22.07.2018 17:19

Уважаемая Валентина Павловна!

У нас на сайте была опечатка!

А вы хотите от нашей опечатки высчитать погрешность в длине изделия!

Я ещё раз предлагаю вам вернуть этот комплект. Почтовые расходы и денежные средства за комплект будут вам переведены ,  как только вы вышлите чеки об отправке. 

С уважением Никерова Елена Владимировна.

Агафонова Валентина Павловна - 23.07.2018 13:13

Уважаемая компания Елена Текс , если у вас произошла опечатка на вашем сайте , виноваты в этом только вы .Зачем мне заморочки, у меня нет лишнего времени идти на почту высылать вам комплекты . Спасибо хоть за 80 руб разницы ,но вы оставили очень плохой отзыв о себе и о своем компаньоне .

Олеся - 03.07.2018 18:20

Здравствуйте! Заказываю с вашего сайта третий раз. Очень нравится ваша продукция! Всё просто супер!!! Заказ обрабатывают быстро и доставка очень быстро! Очень довольны вашей работой, большое спасибо!!!

Наверх