Контакты:
+7 (964) 495-31-11
+7 (4932) 352-951
МСК: (с 8:00 до 18:00)
ул. П. Большевикова, 27, стр 8

Внимание! Оплачивайте товар только по старым реквизитам, или уточняйте информацию у менеджеров. Если вам придет письмо о смене реквизитов или оплата на киви, яндекс кошелек – это мошенники! Будьте внимательны!

кошкина ольга георгиевна - 02.08.2018 16:14

Доброго времени суток! Привет всем с Сибири!!!!! Огромное спасибо за качественные. красивые вещи для дома. отдыха и сна!!!! Заказываю не в первый раз и всегда довольная и я и покупатели!!!! Всей вашей команде творческих успехов. позитивных мыслей и благодарных клиентов!!!! Огромное спасибо всем и особенно Ирине...... 

Юлия - 30.07.2018 11:27

Здравствуйте! Оформляли заказы с вашего сайту уже много раз. Очень нравится продукция! Качество хорошее. Особые слова благодарности менеджеру Ирине, за быструю и добросовестную работу. Очень приятно работать с такими людьми, профессионалами своего дела. Будем заказывать ещё. Большое спасибо!!!

Петрикей Елена Викторовна - 25.07.2018 16:44

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КОСТЮМЧИК И ТУНИЧКУ, КОСТЮМ ПОДРОСТКУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

 

Петрикей Елена Викторовна - 25.07.2018 16:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАБОТАЮ С ВАШИМ САЙТОМ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ.КАЧЕСТВО ТРИКОТАЖА И ПОСТЕЛЬНОГО СУПЕР.КЛИЕНТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ИРИНЕ ВСЕГДА ЗАМЕНИТ. ДОБАВИТ. ЕЛЕНАТЕКС ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.                      ХОЧЕТСЯ ПО БОЛЬШЕ МУЖСКОГО И ДЕТСКОГО ТРИКОТАЖА.

ЕЛЕНА - 25.07.2018 12:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАБОТАЮ С ВАШИМ САЙТОМ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ.КАЧЕСТВО ТРИКОТАЖА И ПОСТЕЛЬНОГО СУПЕР.КЛИЕНТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ИРИНЕ ВСЕГДА ЗАМЕНИТ.ДОБАВИТ.ЕЛЕНА ТЕКС ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.ХОЧЕТСЯ ПО БОЛЬШЕ МУЖСКОГО И ДЕТСКОГО ТРИКОТАЖА.К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОБАВИТЬ ФОТО ОТЗЫВ

Агафонова Валентина Павловна - 17.07.2018 14:55
Заказывала на этом сайте несколько заказов. В этот раз заказала постельный комплект Вероника 2 сп . Размеры не соответствуют c размерами указанными на сайте аж на 10см!!!! , на сайте написан один размер, в действительности когда получили постельное , 
то на коробке написаны другие размеры ,которые тоже не соответствуют данному комплекту .РАЗМЕР 
УКАЗАННЫЙ НА САЙТЕ БЫЛ 180 СМ , А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДОДЬЯЛЬНИК И ПРОСТЫНЬ 
БЫЛИ 173 И 170 СМ !!!!.http://elenatex.ru/catalog/kollektsiya-kpb-naslazhdenie-byaz.. ПОСЛЕ МОЕЙ ЖАЛОБЫ НА САЙТЕ РАЗМЕРЫ ИСПРАВИЛИ —-БОЛЬШЕ С ЭТИМ САЙТОМ И С ИХ КОМПАНЬОНАМИ Я РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Никерова Елена Владимировна - 19.07.2018 13:19

Добрый день, Валентина Павловна!

Мы признаем что у нас на сайте была допущена ошибка и приносим Вам свои извинения!( да мы исправили свою ошибку на сайте сразу же после Вашей жалобы, что бы не вводить в заблуждение других покупателей)

По моему не очень честно с вашей стороны писать такой отзыв, так как мы Вам предложили сделать возврат этого комплекта за наш счет, но вы отказались по непонятной для нас причине!

Тогда вам сделали скидку на этот комплект и Вас это устроило!

И после этого вы все равно оставляете на нашем сайте такой отзыв. ))

На мой взгляд мы предложили Вам все возможные варианты решения данного вопроса!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

ЕСЛИ ВАМ ПРИШЕЛ ТОВАР НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗМЕРА, ТО ЭТОТ ТОВАР ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ(ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧИВАЕТ ФАБРИКА). ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАТНЫЙ ТОВАР ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ  3 РАБОЧИХ ДНЕЙ!

НЕРАЗРЕШИМЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!

МЫ НАЦЕЛЕНЫ  НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

С уважением Никерова Е.В.

Агафонова Валентина Павловна - 19.07.2018 19:51

 

Уважаемая Елена Текс, кто вам сказал, что вы мне сделали скидку 80 руб и меня все устроило?Выбирая комплект постельного белья Вероника на сайте у вас был размер данного комплекта 180/215 cм.Получив комплект я вижу размеры на коробке комплекта 175 / 215,а открыв коробку с постельным бельем я вобще вижу размеры постельного белья не 180 см и даже не 175 см, 170 см простынь и пододьяльник всего 173 см, где обещанные 180!!!см?После моего обращения к вашему менеджеру Наталье вы исправили ошибку и размеры комплекта на сайте .КОГДА ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ОТПРАВИТЬ ВАМ КОМПЛЕКТЫ ОБРАТНО ,ГДЕ БЫЛА ГАРАНТИЯ ,ЧТО ВЫ ВЕРНЕТЕ МНЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ И Я ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ВЕРНУТЬ МНЕ РАЗНИЦУ В ДЕНЬГАХ И ПРИ ЭТОМ Я ОСТАВЛЯЮ КОМПЛЕКТЫ СЕБЕ . НАТАЛЬЯ МНЕ ОТВЕТИЛА ВОТ ЧТО-с этим вопросом я обращалась к поставщику, т. к КПБ производим не мы, а наши компаньоны, вот что они ответили: 
на кпб указан размер 175см, а также "допустимая погрешность размера +-2%" это 3,5см 
на одном фото размер по факту 170см на втором 173см 
предлагаю скинуть 80р . МОЙ ВОПРОС ВАМ------------ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ИЛИ ВАШИ КОМПАНЬОНЫ ИСХОДИТЕ ОТ РАЗМЕРА 175 СМ--ПЕРВОНАЧАЛЬНФЙ РАЗМЕР ПРИ МОЕМ ВЫБОРЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ БЫЛ 180!!!!!СМ И ИСХОДИТЬ НУЖНО ОТ ЭТОГО РАЗМЕРА И РАЗНИЦУ СЧИТАТЬ ОТ ЭТОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!!РАЗНИЦА  КОМПЛЕКТА  7  И  10  СМ. ВОТ КАК ТО ТАК---ФОТО  ПРИЛАГАЕТСЯ
 
 
 

 

Никерова Елена Владимировна - 22.07.2018 17:19

Уважаемая Валентина Павловна!

У нас на сайте была опечатка!

А вы хотите от нашей опечатки высчитать погрешность в длине изделия!

Я ещё раз предлагаю вам вернуть этот комплект. Почтовые расходы и денежные средства за комплект будут вам переведены ,  как только вы вышлите чеки об отправке. 

С уважением Никерова Елена Владимировна.

Агафонова Валентина Павловна - 23.07.2018 13:13

Уважаемая компания Елена Текс , если у вас произошла опечатка на вашем сайте , виноваты в этом только вы .Зачем мне заморочки, у меня нет лишнего времени идти на почту высылать вам комплекты . Спасибо хоть за 80 руб разницы ,но вы оставили очень плохой отзыв о себе и о своем компаньоне .

Олеся - 03.07.2018 18:20

Здравствуйте! Заказываю с вашего сайта третий раз. Очень нравится ваша продукция! Всё просто супер!!! Заказ обрабатывают быстро и доставка очень быстро! Очень довольны вашей работой, большое спасибо!!!

Коростелева Жанна Сергеевна - 27.06.2018 09:14

Здравствуйте, заказываю с вашего сайта не первый год, очень довольна вашей продукцией, особенно постельным бельем:) качество класс! спасибо вам!!! Работаю с менеджером Мариной, очень нравится, обработка заказа быстрая, без проблем всегда оформляются дозаказы, за что большое спасибо!!! в общем, очень довольна вашей работой!!!

Ольга - 25.06.2018 11:43

Добрый день! В компании "ElenaTex" заказываю уже не первый год. Продукция очень хорошая, качественная, по размерам всё сходится. Цены радуют. Ассортимент расширяется с каждым днём. Работаю с менеджером Ириной. Хороший, вежливый, терпеливый работник компании. Постоянно присылает на электронную почту новинки, акции и т.д. Быстрая сборка, быстрая отгрузка. Посылки приходят очень быстро.

Oksana - 24.06.2018 14:42

Здравствуйте!!! Я совсем недавно открыла для себя этот сайт. Все, что заказывала, отличного качества, в соответствии с размерной сеткой. Очень довольны.  Особая благодарность менеджеру Наталье!!!!

Нифонтова Наталья - 22.06.2018 22:44

Здравствуйте. Заказываем уже не первый раз, и не первый год, для себя на этом сайте. Вещи супер, качество шикарное. Вы лучшие! Спасибо Вам, что Вы есть и радуете нас новинками. Будем заказывать еще! Работаю с менеджером Ириной, всегда отвечает оперативно. 

Заказ собирается быстро, по недочетам в заказе (вдруг чего то нет в наличии) быстро собирают замену, и быстро отправляют, что не мало важно. Хочется поскорее получить наши заказики)))

Спасибо вам еще раз.

Анжела Яковлева - 22.06.2018 16:05

Здравствуйте,хочу поделиться своими добрыми отзывами. 

я работаю с ЕленойТех уже третий год,мне и моим покупателям очень нравятся вещи,которые создают в этой фирме. Качество,ткань,расцветка всё соответствует фото,а самое главное что вещи носятся с любовью и приятны к телу. Также хочу отметить сотрудника Марину.с которой я работаю с первого дня,очень доброжелательная,понимающая и просто суперская девушка. Рекомендую всем товар данной компании. Удачи и процветания ЕленеТех) 

Анна М - 21.06.2018 15:20

Добрый день. Получила уже вторую посылку, и очень довольна   ))) цвета и размеры соответствуют, все замены менеджер Наталия согласовывала . Товар быстро отправили. Спасибо Вам за отличную работу персонала.

Одежда соответствует размерам, в костюмах очень порадовали брюки с нормальной посадкой (не заниженная). 

Кпб поплин наслаждение понравились по качеству и расцветке, однозначно закажу ещё. Единственный минус - разочаровал Кпб микрофибра , на простыне после стирки неаккуратно прошитый край начал махриться. 

Кожабаева Ляйла Утемисовна - 19.06.2018 08:49

Добрый день! Работаю с вами уже четвертый год.Хочу поблагодарить всю команду компании "ElenaTex" ,за отличную работу.

Качество ткани,расцветки,дизайн все идеально.Отличная посадка,размеры соответствуют, поэтому всегда смело заказываю все новинки.

И еще,спасибо за оперативное обслуживание, особенно моему менеджеру Ирине.

С вами очень приятно работать.Желаю Вам успехов! 

Сергеева Елена - 15.06.2018 17:11

Хочу выразить благодарность своему менеджеру Наталье. Даже находясь на больничном, она не переставала работать со мной по заказу давая нужные советы. А подменный менеджер Ирина тоже сделала все для того, чтобы ускорить сборку и отправку заказа. Спасибо! Ну а о качестве товара и говорить нечего. Покупатели купившие один раз изделие фирмы "Елена Текс" , обязательно приходят снова за костюмчиками, брючками и халатиками. Не успела получить новый заказ, как  уже надо снова обращаться за сборкой нового.Товар отличного качества

Бардинова Дарья Сергеевна - 12.06.2018 15:51

Заказываю товар уже ни в первый раз! Все мои клиенты и я очень довольны качеством товара! Постельное очень хорошее и по очень приятным ценам! Домашний трикотаж так же хорошего качества! Менеджер Наталия всегда доброжелательна и приветлива! Приятно с ней работать! Желаю компании ElenaTex хороших продаж, большой клиентской базы и по-больше новинок!

Грачева Ирина Валерьевна - 06.06.2018 18:42

Я организатор СП, уже не первый год сотрудничаю с компанией "Елена Текс". Всё устраивает ( ни на одном Ивановском сайте не встречала такие приятные цены, особенно цены на КПБ из бязи- любимая постелька моих клиентов), качеством товара очень довольна (ещё ни разу не приходил брак), менеджер Наталья очень ответственная, свои заказы получаю быстро, одно удовольствие с ней работать. Компании желаю побольше клиентов и процветания!

Бледных Кристина Константиновна - 04.06.2018 21:16

Я организатор Совместных Покупок, впервые сотрудничаю с компанией ElenaTex. Осталась очень довольна качеством товара как КПБ так и трикотажа

Александра - 31.05.2018 09:13

Заказываю товар на сайте уже несколько раз, менеджер Наталья работает оперативно и качественно. Товар приходит во время, всем довольна, буду работать и дальше с Elena Texю

Галина - 30.05.2018 18:15

Дд! Заказывала продукцию с вашего сайта, товар отличного качества. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за работу, всегда поможет с выбором, предложит лучшие варианты, а так же всегда интересуется доставлен ли товар, весь ли и довольны ли качеством. Очень приятно с ней работать, надеюсь на дальнейшее такое же сотрудничество!)

Майя - 29.05.2018 21:01

Делала заказ несколько раз, качеством товара очень и сроками обработки зоказа довольна, огромное спасибо Ирине за оперативность и внимание, буду заказывать ещё.

Сергеева Елена - 29.05.2018 18:58

Товар "Елены Текс" разлетается как горячие пирожки. Не успела получить заказ, как опять несколько моделей полностью раскуплены. Дачные брючки просто прелесть ! Костюмчики больших размеров продаются на " ура" ! Побольше покупателей моей любимой швейной фирме и новинок к новому сезону!

Фахразиева Айгуль Ильгамовна - 28.05.2018 15:42

С компанией "Елена Текс" работаю уже давно. Менеджер Екатерина всегда поможет, вежливая. Сообщает обо всех новинках и распродажах. Спасибо ей большое! После отправки товара, всегда интересуется получили ли мы товар. Очень приятно с ней работать. Надеюсь еще на долгое сотрудничество с этой компанией. Успехов Вам!

Печенкина Васелина Сергеевна - 28.05.2018 10:38

Работаю второй год.. Выкупы по постельному проходят на ура! Менеджер Ирина работает оперативно,всегда вежливая и все объясняет ) Радует доставка Почтой,т.к живем в отдаленной местности=) доставка сразу вписывется в счет, не над гадать сколько будет сумма и переплачивать за наложку .. Побольше бы новинок постельного - было бы вообще супер,а так же детский ассортимент не помешал бы) 

Людмила - 26.05.2018 13:57

Давно заказываю продукцию компании и ни разу не пожалела и все мои клиенты тоже очень хорошо отзываются о качестве трикотажа.Менеджер Наталья как всегда вежлива и терпелива)Радуйте нас и дальше своими изделиями!Спасибо за всё!!!

Наверх